首页> 媒体中心> 华交会新闻
  • 中国再次重视加工贸易,纺织加工企业迎来第二春

    2018-01-19

    加工贸易是中国外向型经济的重要组成部分,曾经风生水起,但近几年来,随着国际贸易形势趋于严峻,很多人把自主品牌视为唯一的出路,相应的,加工贸易成了“没前途”的代名词。

  • 第28届华交会跨境电商展区展览面积达6000平米

    2018-01-18

    自第26届华交会首次引入跨境电商展区以来,华交会跨境电商展区一年一个跨越,上届“跨界电商展区”获得了广泛好评、社会反响强烈,为外贸企业提供了新的销售渠道和增长空间,帮助企业提升了国际竞争力。

  • 华交会招商总动员 境外采购商全覆盖

    2018-01-18

    2018年1月15日,第28届华交会召开筹展动员会议。上海市商务委副主任申卫华到会并讲话,上海市商务委、上海市会展业促进中心、东浩兰生会展集团等华交会相关职能单位的领导出席本次会议。

  • 第28届华交会着力引入高质量欧美采购商

    2018-01-17

    本届华交会的加大了境外市场推广力度,特别是将引入高质量欧美采购商作为重点。

  • 华东外贸服务平台出现地域差异化发展

    2018-01-17

    外贸服务平台是一种重要的中国外贸新业态,目前已经在华东多个省市发展出因地制宜的服务模式,成为外贸企业特别是参展华交会的中小外贸企业的得力帮手。

  • 服装业面临数字化转型,B2C正向C2B的商业模式转变

    2018-01-05

    新零售时代,大数据将使供应链升级。大数据已然成为新零售环境下驱动整个供应链的通关“密码”。

  • 2018年全球电商发展大趋势

    2018-01-05

    一转眼2017已过去,这一年你收获了多少?是否已经开始策划新年的新战略?电子商务对营销有着巨大的驱动作用,准确把握电商行业脉搏是企业2018年致胜的关键,2018年电商发展将出现的大趋势。

  • 电商“入侵”时尚零售业,消费拐点已经出现

    2018-01-04

    有统计数据显示,自2017年1月1日以来,美国零售业总计已关店逾6700家,超过2008年金融危机期间的6163家,创历史新纪录。目前,已有至少300家零售商申请破产。有分析指出,导致美国零售业大规模关店潮的主要原因是电商和快时尚的兴起。

1 2 3 ... 39 >